sábado, 25 de marzo de 2023

BROWNIE SIN GLUTEN

 


Muy fácil, se prepara en un momento. Lleva:

• 100 gramos de harina de almendra

• 150 gramos de chocolate negro (Pongo el de Nestlé especial postres)

• Unos 100gr. de mantequilla a temperatura ambiente (cogí la mitad de un paquete de 250 gramos ya empezado)

• 180gr de azúcar

• 3 huevos (grandes, si no, 4)

• Una pizca de sal

• Nueces troceadas (esta vez, no puse)

1º batir los huevos con el azúcar con energía, para blanquear un poco y después echar la harina de almendras. Mientras, se funde al baño maría el chocolate con la mantequilla.

Incorporar el chocolate a la otra mezcla, cuando se haya enfriado un poco, y poner un poco de sal.

Verter en un molde de silicona, en mi caso, que, aunque dicen que no es necesario lo de untar con mantequilla, para luego desmoldar fácilmente, sí que le pongo un poquito. Y dejarlo 40 minutos a 160 gradosen el horno precalentado.😊

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.