jueves, 19 de enero de 2023

ENSALADA CÉSAR.



El pollo, hecho en la freidora de aire, con el programa de carne, pero dejando unos 4 minutos más a 200 grados (no los 180 anteriores), la pechuga entera que puse, para que se tueste un poco más. Una vez que se enfría, se corta en lonchitas. 

El pan, corté en cubitos dos rebanadas de pan de molde y las hice en una sartén con muy poco aceite, moviendo para que no se quemaran. 

La salsa, hay que hacer una mayonesa con anchoas, que es lo que le da sabor. Puede llevar pimienta.

Luego, montar todo, 1º mezcla de lechugas al gusto, luego el pollo, el pan y  la salsa. Le puse unas lascas de queso parmesano y muy poca salsa, junto con un poco de vinagreta y sal, que me parece mejor opción para mí.

Mi fuente: @la_cocina_de_nuria

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.