miércoles, 10 de agosto de 2022

CALABACINES RELLENOS (CON PESCADO)

Calabacines cortados por la mitad con sal y reposo 10 minutos. Mientras, picar cebolla,  ajo. Cortar filetes de gallo crudos, en cuadrados chicos.
Poner el calabacín con cortes oblicuos a guisar en agua, unos 15 minutos y revisar que no se quede muy blando. Poner a enfriar.
Mientras, freír 1* cebollas, ajos, y cuando estén,  unos cuántos tomates cherrys cortados en 8 trozos y dar unas vueltas, poner sal  y una pizca azúcar y luego,  un chorrito de vino. Echar el pescado, pimienta, eneldo, orégano, tomillo, cilantro fresco, y pizco de sal.
Vaciar los calabacines y añadir la pulpa al salteado de la sartén.
Mientras se va embebiendo el agua que sueltan los calabacines, poner un poco de queso sin lactosa troceado y mezclar bien y rectificar el pto de sal  Dejar enfriar un poco.
Rellenar los calabacines y poner una tira de queso sin lactosa.
Meter en el horno previamente caliente y cuando esté fundido, gratinar. Adornar con cilantro picado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.