lunes, 8 de junio de 2020

ESPAGUETIS CON VERDURA


La verdura, va variando, algunas veces pongo champiñones, otras no...casi siempre, lleva lo siguiente:
  • un pimiento verde y otro rojo cortado en tiras finas.
  • una zanahoria rallada.
  • un calabacín y una berenjena cortadas en rodajas de 4 trozos.
  • un trozo de cebolla cortada en tiras muy finas.
  • champiñones (opcional).
  • sal, hierbas variadas (1 hoja de laurel, eneldo, orégano, perejil, ajo en polvo).
  • salsa de soja ( esta vez, puse teriyaki, 2 cucharadas).
  • un poco de vino blanco que se evapore pronto.
  • un poco del aceite con guindilla en spray, del lidl (o pimienta negra del molinillo).
  • 2 tetrabricks de nata líquida (opcional, y a veces, sólo pongo uno)
  • queso rallado ( opcional y hoy puse mezcla de varios, de bolsa)
Modo de preparación:
Fácil, poner el caldero con agua a hervir con sal y un chorrito de aceite...mientras, ya teniendo la verdura previamente cortada, empezar a poner en el wok los pimientos, la zanahoria,  cebolla, y resto. Ir poniendo sal, el chorrito de vino, la salsa teriyaki o de soja, el spray, las hierbas, etc, primero a fuego medio-alto y luego a fuego medio- bajo, tapando de vez en cuando para que se guisen bien, vigilando por si hay que añadir un poco de aceite. Mientras, poner en el caldero la pasta, siguiendo las instrucciónes del paquete.
Lo último que pongo es la nata...y le echo un poquito del queso rallado...el resto, al gusto una vez servida en el plato...Primero la pasta y por encima, las verduras...muy buena...

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