Ingredientes: 80 gramos de cebolla, 50ml de aceite, 200ml de agua, 1 calabacín grande, ramilletes de brócoli y coliflor y dos zanahorias en rodajas, 100ml de bebida de almendras, 3 quesitos sin lactosa, sal, pimienta negra, nuez moscada y queso para fundir rallado.
- La cebolla troceada y el aceite en el vaso y triturar 6 '' a vel. 6 con el orificio tapado.
- Bajar con la espátula lo que se haya quedado en las paredes y programar 5' a vel.1 y 120º con el orificio destapado.
- Ir lavando, pelando y troceando el calabacín y las demás verduras.
- El calabacín y el agua se añaden al vaso y se coloca encima el Varoma con el brócoli, coliflor y zanahoria, y programar 30', vel. 1, 120º.
- Pasar lo del varoma a una fuente de horno.
- Al vaso con el calabacín, se le añaden los quesitos, la leche, la pimienta, la sal y la nuez moscada, al gusto y se tritura durante 30'' a vel. 8.
- Se vierte lo del vaso sobre la fuente de horno y se espolvorea con el queso rallado. Y ya se pone a gratinar en el horno.
- Servir caliente.
Esta guarnición la puse con unas papitas guisadas en un caldero y unos lomos de salmón que también hice en el horno (con un poco de pimienta, eneldo y pincelados con salsa de soja).
Se quedó muy buena.
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