martes, 19 de mayo de 2020

PURÉ DE BETERRADA

INGREDIENTES:
  • 2 remolachas (beterradas) grandes
  • un trozo de calabaza
  • 1 calabacín (o 2)
  • 1 zanahoria (o 2)
  • 1 papa grandita
  • 1/2 cebolla
  • 2 ajos
  • sal
  • 4 quesitos
  • pimienta negra y muy poquito de nuez moscada
  • un chorrito de nata para adornar
Esta idea, es de mi compañera del cole, Conchi, que me la dio uno de estos días de cuarentena, entre whatsapp  y whatsapp, o, quizás en algún correo, o en alguna vídeoconferencia, ya ni me acuerdo (de todo tuvimos y tenemos mucho, y durante muuuucho tiempo). Bueno, que luego hice un tuneo y la adapté a la que ya hago de calabacín. La verdad que quedó buenísima, y muy vistosa. Además,  le pusimos un poquito de pan con pipas, troceadito (nueva habilidad de J.C., mi marido, descubrimiento también en la cuarentena).
La elaboración, pues como siempre, trocear la verdura en cachos medianos, poner en la olla expréss con agua y sal, y luego triturar en la "monsieur cuisine+", añadiendo muy poco del agua de cocción, los quesitos, la pimienta y la nuez moscada, y probando por si hay que poner más sal...¡Lo dicho! ¡Muy buena!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.